Моя дорогая Окраина...
Кто в горе твоем виноват?
Смотри: брат-на брата, отец-на прадеда,-
И святость могил ворошат!
Ты чьей-то игрой одурманена
И строишь все новых солдат...
Хлопок... На колене окалина...
В соседней квартире "Град".
Свидетельство о публикации №114111904633