Энергетика слюней...

Засел в меня какой-то вирус,
Посланник  чьей-то сверху силы.
Не знаю «плюс» он или «минус»,
Но что-то там закоротило...

Я волком чую трубный гон
И как бы окрик алчный «Стой!»,
Когда  слепит  меня  неон
Во тьме пульсирующей строкой.

«Теле-сюжетом»  очарованный
И околдованный  слегка,
Вижу - враз сижу  оплёванный
Шипучей  пеною  «пивка»...

В Рекламе нЕчто есть такое…
Как Зов блуждающих огней,
Самоявляющий  собою
Суть энергетики слюней.


Рецензии