Таят дни, как таят звуки...

Таят дни, как таят звуки
Растворяются, плывут
Где-то сверху, чьи-то руки,
Вновь по клавишам бегут
То мажоры, то миноры
Зазвучат опять в судьбе,
Помогая, пусть не скоро,
Отыскать мне путь к себе...


Рецензии