А жизнь такая - впору плакать...

А жизнь такая - впору плакать,
Вдруг карту вытянешь не ту
И угодишь в апрель, и в слякоть,
И в сплетен злую суету,

Где не понять - кто зубы точит
С бревном в невидящем глазу,
Кто суесловит и пророчит
Тебе дорогу и грозу,

Дом, обязательно казённый,
Пиковый, как же, интерес...
И ты бредёшь смурной и сонный,
Куда ткнёт пальцем мелкий бес.


Рецензии
Ни с какого интереса,
Ты уж брат не слушай беса.

Депосан   19.11.2014 22:46     Заявить о нарушении
Не ему моя осанна,
Стану слушать Депосана.

Вова Рыжий   19.11.2014 22:51   Заявить о нарушении