Месть

Жесть!
Свершить не терпится мне месть.
Не прячься, знаю, что ты есть,
Пусть и не здесь.

Плесть
Лишь гадости гаразд. Не счесть
Ужасных дней, когда обидел,
Ошибок так и не увидел.
Я отомщу за свою честь.

Слезь
С моих воспоминаний тяжких,
Не корчи из себя бедняжку.
Не жалко мне, неси свой крест!

Лезть
Не надо было ко мне в душу;
«Я напоил тебя из лужи» -
В твоих глазах могу прочесть.

Боль
Ты причинять не уставал мне,
Среди друзей, в квартире, в спальне
- Жестокая любовь.

Кровь
Твоя не смоет моей грусти
И мук сердечных не отпустит,
Ответишь вновь и вновь.

Милый!
Я истрепаю твои чувства.
Впоследок сверху сбросив люстру,
Скажу «прости» учтиво.

Больно?
Я самым страшным сном явлюся,
Я ни за что не отступлюся,
И не проси «довольно!».

Рада
Использовать тебя как мусор,
Спустить на бусы для индуса,
И закопать, как гада.

Пой!
Я не убъю тебя, подонок!
Внутри меня живет ребенок
Твой!

Есть
Судьба вдвоем шагать нам ближе.
Я ненавижу то, что вижу.
Жесть!

IS/2007г.
(произведение шуточное, надуманное, элементов автобиографии не содержит)


Рецензии