Укрепи мою Ты веру!

Блещут золотом сусальным
На церквушке купала.
Звон стоит аки хрустальный,
Льёт на землю синева.
По протоптанной дорожке
В Храм шагает снова люд
помолиться о спасеньи
И найти душе приют.

Тишина...мерцают свечи,
Освещая лик икон
И голубки-ангелочки
вьются около окон.
Здесь в забвение уходят
все обиды из сердец...
Утоли мои печали!
Помоги опять Творец!

И-прости все прегрешенья,
Злобу,Боже,умягчи!
укрепи мою Ты веру!
моих близких сбереги!
За ушедших прошу слёзно!
Приюти в саду своём!
Не позволь обжечь их души
сатане своим огнём!


Рецензии