Вопреки...
Сомненьям и проклятью вопреки,
Была любовь для нас зелёным садом...
Пусть дни начала страшно далеки, -
Я помню всё, хоть память бита градом
Наветов злых. Они не мотыльки,
Их не унять, увы! – добром и ладом.
Не объяснить уже им по-людски,
Что должно быть нам в ЭТОЙ жизни рядом...
Вот почему, мы пристально следим
За сменой вех, и с ТАЙНОЙ нашей ладим.
- Урок беды подчас необходим,
Хотя, конечно, - «БЫЛО» - не исправим.
... Кто пил из родника любви однажды, -
Тот знает цену утолённой жажды...
2006. 03.08.
Гор. Прохладный, КБР
03 ч. – 03 мин...
Свидетельство о публикации №114111904519
Аранида Авторханова 18.12.2014 14:18 Заявить о нарушении