Грех в Одессе

Сам  грех  есть  сил  преобразователь,
Где  каждый   мысли  есть  создатель,
Финал  подать  в  эфир  сигнал,
Не  каждый  мыслью  творит  бал.

Любовь  нужна,  как  созидание,
Преобразовать  в  любовь  желания,
Но,  люди  тайны   сей   не  знают,
Без  мысли  действо  совершают.

Интим,  как  творческий  процесс,
То  для  людей,  как  темный  лес,
Народ  совсем  не  просвещают,
В  интиме  кайф  лишь  получают.

В   Одессе  также  есть  салоны,
Где  чтут  конечно  все  законы,
Интим  за  деньги  предлагают,
И  этим  душу  очерняют.

Ведь  код  программы, как  заряд,
В одних любовь  ну,  вроде  клад,
В  других  в  программе лишь  разбой,
Такой  в  любви  бывает  злой.

Таких  в  Одессе  избегают,
Хоть  деньги  многое  решают,
Любовь   за  деньги  не   купить,
С  духовностью  надо  дружить.


Рецензии