Право выбора

Государственные выборы идут
депутатов в Думу или президента –
голосуют в тайне галочкой все тут,
в бюллетене, с предъявленьем документа:
паспорта гражданского лица России,
исполняя долг перед другими ведь
гражданами, тем ответственно во свет
чтя закона все основы правовые. 

Нужно приходить на выборы, народы,
глас являть патриотической свободы!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.