ДОМ НА УГЛУ

          Заброшенный дом,как пустая душа.
          Нету жизни в нём,там царит тишина.
          Стоит на углу покосилась стена,
          ветер ставни мотает туда,и сюда.

          Не топит печку хозяйка с утра,
          как в былые те времена,
          не бегает в суматохе по двору детвора,
          и не вяжет старуха носки у окна.

          Хозяина нет,бурьян да трава,
          кругом в огороде пырей,лебеда.
          Обосновали дом летучая мышь,и сова,
          вот такие новые хозяева.

          08 апреля 2014 г.


Рецензии
Такие дома, как правило, становятся прибежищем бомжей и вандалов
http://www.stihi.ru/2014/12/20/3243

Николай Тарасов 3   28.12.2016 23:24     Заявить о нарушении