Зимняя грусть

Угрюмая, серая высь сыплет снегом,
Заносит дорожки, тропинки, следы,
И дремлют деревья в уборе кисейном,
Грустят, позабытые в зиму сады.
Печалюсь и я под густым снегопадом,
Совсем беспричинно, никчемно – и пусть...
Красив снег пушистый, волшебный, – я рада,
И зиму любить так и не разучусь.
Плыву по слепящему, снежному морю,
Сугробы волнами, крупинки, как соль,
И ищет сравнения грустно "memoria"
Тропинки хрустящей с песчаной косой.


Рецензии
Не браните снег, пургу...
с Новым годом! Быть добру!

Николай Ловягин   28.12.2014 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.