Зависть...
по моим следам ходишь за мною,
наступаешь на пятки мне,
и следишь по всюду за мною.
То улыбкой своей одаришь,
то похлопаешь меня по плечу,
за пазухой камень держишь,
вдруг во лжи тебя уличу.
Ты со мной мою жизнь проживаешь,
ходишь рядышком поникшей тенью,
Твоё имя я знаю "Зависть",
всё завидуешь моему везению.
10 августа 2014г.
Свидетельство о публикации №114111904385