Я тебя поймала

Я тебя поймала на.. улыбку.
Как ответил, сразу и пропал.
Это 100% наживка
/ты подвоха здесь не ожидал/.

Я тебя поймала на.. загадку;
Так хотел её ты разгадать.
Только мы теперь играем в прятки
/в прятках невозможно проиграть/.

Я тебя поймала на.. надежду.
Ты любви не вынес приговор
И в моём лесу расцвёл подснежник..
Сказка поселилась в нём с тех пор.


Жёлтым загорелся светофор.


02:38
19.11.2014


Рецензии
Желтым - это значит еще есть время подумать перед тем как перейти дорогу...

Лариса Калинина-Харламова   20.11.2014 21:43     Заявить о нарушении
Пора готовиться переходить.

Ксана Поликарпова   20.11.2014 21:45   Заявить о нарушении