Ронин
У самого таких трупов десятка два.
Теперь я странный московский ронин.
В толпе мелькает красная голова.
Мой сюзерен, архибледный малый,
Решил, что я ему в горле кость.
С позором выгнал меня из спальни,
В которой каждому не спалось.
И я, рождённый в борьбе и страсти,
Суму накинул на жилистое плечо.
Пасьянс сложился на чёрной масти,
А это значит - заранее обречён.
И два меча моих: звук и голос
Исправно служат на злобу дня.
Мой спутник тихий и меткий Фобос,
А Деймосом зовут моего коня.
Свидетельство о публикации №114111904311