В лучах, под зелёными ивами...

В лучах, под зелёными ивами
Блестит голубая роса.
Лошадки мотают гривами,
Им так хорошо дышать.

Трясёмся в повозке весело,
Дорогою через лес.
Соловушки блещут песнями
Утренними с небес.

Свезти бы тебя за погосты
И в утро хмельное петь,
Трястись, обнявшись, в повозке,
В лучах золотистых млеть.

Лето 2013


Рецензии