постарайся

Постарайся почувствовать сердцем
То, что я тебе говорю.
Иногда становлюсь я младенцем,
Иногда от страсти горю.
Ты меня не брани, постарайся.
Ты услышать попробуй меня.
Я прошу, никогда  не ругайся.
Ведь люблю я все так же тебя.
Ты услышать в словах постарайся,
Дорога как ты мне и бесценна.
И ни в чем никогда ты не кайся.
Повторяю я неизменно.
Пока жив я – пойми, постарайся,
Не остыну к тебе никогда.
По - другому решать не пытайся.
Не помеха, ни дни, ни года.
Ты и утро, и день, и мой вечер.
Ты и море, и солнце мое.
Ты мой теплый и ласковый ветер.
И от жажды мое ты питье.
И от счастья так голову кружит,
Только ты мне всегда улыбайся.
И не раз мое сердце послужит.
Лишь его ты услышь, постарайся.


Рецензии