Гармония души - живая птица
когда душа сама поёт?
Где радует пустая шутка,
а время медленно идёт.
Где вера в счастье и успех,
во что надежды превратились?
Где радость, что одна на всех,
где сны, что прежде снились?
Со всем проститься довелось,
не те теперь приоритеты.
И многое пускай сбылось,
не все раскрыла я секреты.
Гармония души - живая птица,
когда захочет прилетит.
А мне по прежнему не спится,
с вопросом ночь ко мне спешит.
Свидетельство о публикации №114111904283
Валерий Мухин Псков 22.07.2017 00:32 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 22.07.2017 06:06 Заявить о нарушении