Закон совести
Животным, если это не воплощённые люди, не дано взаимодействовать в канале совести. Однако, именно канал совести является главным божественным законом, влияющим на выборы человека и участвующим в создании кармы.
Далеко не все люди настроены на канал совести, однако закон совести, как и закон гравитации един для всех тварей, живущих под богом или у бога.
Свидетельство о публикации №114111904260