Преодолев преграды

Мы не рабы! Мы -есмь созданья Бога!
В шестую расу перейти хотим.
Творец с любовью ждёт нас у порога.
С душою чистой МЫ к нему спешим.

Преодолев преграды силы тёмной,
Смогли свои МЫ души разбудить.
Пусть основаньем пирамиды, скромно,
Нам удалось себя объединить !

!5.05.14г. Орлова И.А.


Рецензии