Наших чувств волшебные созвездья...

Наших чувств волшебные созвездья
Рисовались нежностью в ночи,
Искрами летящими с поленьев
В небо от костра в лесной глуши.

Наших чувств прекрасные узоры
Рисовали тени вечеров,
Солнце заходящее за горы,
Россыпи камней, луга цветов.

Наших чувств богатые полотна
Рисовались утренней зарей,
Мангровым листом со знаком сердца,
Бережно вместившим нас с тобой...


Рецензии