Счастливые спят крепко по ночам
Уронит равновесье в чашу грамм, и зацветут на клумбах счастья розы.
Но это по весне, ну а пока – зима в окне, гуляет по столице
Мороз, а милый ветер-мальчуган схватил в охапку сосенку-девицу.
Счастливые смеются ясным днём, и не гадают «нужен иль не нужен».
Им дарит отраженья водоём, как зеркало глядящий в лики стужи.
А я в руках держу твоё письмо, там лишь вопрос «остаться иль проститься?»
Зима включила старое кино.. и как я умудрилась так влюбиться..
Беру бумагу и пишу ответ:
«Любовь, останься».
Страха больше нет.
02:23
19.11.2014
Свидетельство о публикации №114111904239