Игра-жизнь

Играю в жизни, как на сцене,
Меняя декораций круг.
Талант моей игры бесценен, —
Зажгите свет! Включите звук!

Живя без пафосного грима,
Не прячу от себя глаза:
Не против лёгкого экстрима,
Но не люблю, когда гроза.

Ударят — обойдусь без мести,
Предав, окликнут,— обернусь.
Я против хитроумной лести,
За радость я, чуть-чуть — за грусть.

Былое в памяти стирая,
Убеждена — дождусь и я
Того, кто также в жизнь играя,
Глаза не прячет от себя.


Рецензии