Наши на разборках

Им там    виднее ,
А решеньем им труднее.

Говорим о том,о сём?
Разбираемся кой  в чём.
Каждый день одно и то ж..
За неделю неучтёшь.

Разговору О,Ё,ЁЙ..
В стороне лучше постой..
Ты послушай, что твердят?
Дважды  два получается всё ж- пять.


Рецензии