Забытый
И ничего от жизни не просил.
Он только ждал, что, может, у порога
Его окликнет та, которой он так мил.
Вон та, наверное, мечтала б быть замужней.
Вон этой - грех по мне не тосковать.
Но с каждым годом, выбор все натужней:
Всех разобрали, кто мог разобрать.
.
И та влюбленно провожает взором,...
А глядь - и ей нашелся женишок.
И то что он вздыхал позадь забора
Она не знала. То его грешок.
Вот скоро все обзавелись семейством,
И скоро все устроили свой быт.
А он один, с тоской своею вместе,
Тихонько жил. И тихо был забыт. *
Свидетельство о публикации №114111904181