***

Я не знаю, что у Вас на сердце -
И Вам нравится мое незнание.
В этом мире, управляемом коммерцией
Дорогим товаром стало понимание.

Я не знаю, что Вы ощущаете,
Когда я от вас в двух сантиметрах.
Я клянусь богами - все сотру из памяти.
Я клянусь, а Вы в меня и мне - не верите.

Как немного нужно человеку -
Искренней взаимности наличие.
И так душно в этом 21 веке -
Веке бесконечной лжи и безразличия.


Рецензии