Грохочут трубы оркестром...

Грохочут трубы оркестром,
Звенят у меня за спиной,
Дыханьем тонны металла,
Дробящей спокойство волной.

Властитель белой указки
Торжественный ритм задает,
Вступаю, звук направляя,
Высокой формантой в полет.


Рецензии