Я, наверно, уже

Я, наверно, уже разлюбила:
И улыбку, и жесты, и губы..
Колпаком все надежды накрыла,
И пустила сомненья по трубам.

Я, наверно, уже позабыла:
То, что будет, и что не вернётся.
И слезинкой в ладони застыло
Нераскрытое, мятое солнце.

Я, наверно, уже разучилась:
И прощать, и просить, и прощаться.
Только помню ещё, как любила..
И ещё.. не могу не влюбляться..

Я, наверно, уже.. ещё..


23:14
18.11.2014


Рецензии
Люборвь не умеет не влюбляться- Это нормально..

Лариса Калинина-Харламова   20.11.2014 21:15     Заявить о нарушении
Угу. Классная норма.

Ксана Поликарпова   20.11.2014 21:16   Заявить о нарушении