Я всего лишь человек

Каждое утро - тяжесть век,
День обещает стать никчемным.
Я - всего лишь человек,
Морально истощенный.

Я - всего лишь индивид,
Такой же как вы, до неприличия.
Мне надоело делать вид,
Что все в порядке и отлично.

Я человек - приблизившись к краю,
Стала учить такую науку -
Изо дня в день себя уговариваю
Не наложить на себя свои руки.


Рецензии