Причина моей улыбки

ты - причина моей улыбки,
Шероховатости стали гладкими.
Я не пугаясь рву нитки,
Казавшиеся канатами.

Под ногами гранаты и мины,
А внутри - приоткрыта калитка
От радости, что ты - причина
Моей редкой открытой улыбки


Рецензии