Столь удивителен сюжет

Столь восхитительно красива
И с чистым вэглядом как слеза.
И в представлении как дива,
Но что внутри-сказать нельзя.

А там порок,бушуют страсти
И грязной мысли вкус манит.
Желанье всяких безобразий,
И действий разных колорит.

А на лице лишь умиленье
И мыслей суть узнать нельзя.
В движеньи каждом величавость,
Изыск и тонкость,прям княжна.

Лишь под покровом тёмной ночи
Даст волю чувствам не тая,
Доставив телу наслажденье,
Отдав во власть мужскому "Я".

И трепет,дрожь,оргазм и стоны.
И крик,как будто дикий зверь.
Реальность красочней чем грёзы,
Столь восхитительна,поверь.

И скромность днём-как состоянье,
Не догадаться ни о чём.
А ночью всё совсем иначе-
Поток из чувств бурлит ручьём.

С ума сведёт в ночи любого,
В любви ей равных,правда,нет.
А днём она как королева...
Столь удивителен сюжет...


Рецензии