Непрофотографию

Полупрозрачной, незримой рамкой
Мысли кадрируют жизнь.
Линии, формы, детали, пятна...
Стоп... на матрице пыль...

Снова анализ и новый ракурс
Вдруг проявляет сюжет...
Кадр, фиксация, смысл понятен,
В рамке новый объект.


Рецензии