Дари улыбку

Каждое утро,встречая зарю.
Я как молитву произношу.
Спасибо солнце,что я живу.
Спасибо свету,что вижу и дышу.
Спасибо дому в котором я живу.
Я радуюсь длинным дорогам.
Не поддаюсь я ,волненьям,тревогам.
Соловьи по весне ,здесь поют так красиво.
И березки растут под балконом.
И дожди так часто,идут здесь косые.
Что б стать счасливым на земле.
Нада любить красу земную
Где б ты не жил,в каком краю.
Везде есть своя краса,неповторима.
Я полюбила город,в котором я живу.
Он называется Берлином.
Он утопает в зелени садов.
И хвойными зелеными лесами.
Со всех сторон он окружен.
И спальные красивые районы.
Тянутся на сотни миль.
Человек везде может стать счасливым.
Сначала нужно перестать быть несчастным.
Всю чашу счастья не испыть.
Но несколько глотков необходимы.
Один,что б всю красу земли любить.
Другой ,что б ты был кем нибудь любимым.
Живы,люби и радуйся.
Возьми улыбку и подари.
Тому,кто в ней нуждается.


Рецензии