Пошлите планете любовь!

Я ничего не желаю менять .
Не потому, что стара и ленива.
Просто до боли мне всё вокруг мило!
Я ничего не хочу потерять !

Гор созерцаю немое величье!
Шелест берёзок люблю ! Пенье птичье…
Рокот грозы будоражит мне душу!
Как же гармонию эту нарушить !?!

Лучше воспеть её сердцем влюблённым
В мир красоты, Богом нам подарённый.
Вы берегите подарок ОТЦА !
Люди, проснитесь! Откройте сердца !

Верю, что души у вас распахнуться !
От красоты же нельзя отмахнуться…
Вы научИтесь её принимать.
Нашей планете любовь посылать !
19.11.14г. Орлова И.А.


Рецензии
искренне.удачи вам.с/у

Анатолий Яльницкий   19.11.2014 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!

Ирина Орлова Булгакова   20.11.2014 08:47   Заявить о нарушении