Сердцу было одиноко...

Сердцу было одиноко,-
Небо плакало дождем.
Тучи серым покрывалом
Затемнили все кругом.

Сердце прикоснулось к сердцу
Ледяному, без любви...
Обогрело... - Солнце встало,
Радугой создав мечты!

Утонуло счастье в луже
Мутной, грязной, страшной лжи!
Снег пошел... - замерзло сердце,
С пикой ледяной внутри...


Рецензии