Странный ёжик
скромный и странный -
зимой ходит в шапке,
а летом в панаме.
Колючую чёлку
он прячет в бейсболку.
На завтрак ест груши,
морковку на ужин,
ёжик, как ёжик,
под шапкою уши.
А всё для чего?
А всё почему?
чтоб мы об колючки
не ранили ручки!
Свидетельство о публикации №114111900407