Храни и береги

Ты сгораешь от нежного чувства
Он теперь занял - главную роль.
Жизнь как будто иное искусство,
Посреди широчайших  неволь.

Вдохновляй его на поступки,
Незаметно сказав слова.
Поцелуй нежно-нежно в губки,
Обхватив рельефы плеча.

Береги в нем былую свободу,
Чтоб других путей не искал.
Пролетят безумные годы
В «королевстве кривых зеркал».

Сохрани тех открыток память
И любимых вещей тепло.
Человеку не нужно знамя,
Нужно чтобы чувство жило!

19.11.2014


Рецензии