Держись подруга! 001-008 дел-та ОМ-Ега!

О милая подруга!
Сколько раз нас предавали
Не от испуга
Мы песню окрыляли!

Да пусть она Любовная Летит
Других СПАСАЕТ сердце ОЗАРИТ
Не перестанет МИР этот ЛЮБИТЬ!
Предателей всегда будет знобить!


Рецензии