Словно лебеди потревоженные

***

Словно  лебеди  потревоженные,
Закружились  снежинок  стаи.
С  Новым  годом  тебя,
Нехорошая,
Лучезарно  всю поздравляю!

Поздравляю  с  лучистым  солнышком,
С днями, что лишь  тобой  заполняю...
Поздравляю  тебя  всю  до  донышка!
Всю  до  клеточки  поздравляю!

Не хочу  говорить  ненужного,
Несбываемого не  желаю.
но  светись  вся  от  счастья  жемчужиной,
Ты  ведь  самая  неземная!

Будь  со  мной,
Несказанно-непрошенно.
Я тобой  околдован  страстно.
Ведь  ты  самая  Нехорошая—
Значит, самая  распрекрасная!


Рецензии