Они грустят, грустят, наверно...

***

Они  грустят, грустят, наверно,
Грустят  они...
О ком, о чем?
Береза, ставшая  поленом...
Полено, ставшее  огнем...

Они грустят, грустят, наверно...
О прошлом?
Иль  еще  о чем?...


Рецензии