У меня есть на это право!

Наверное, нет права повторять,
Душою тая, твоё имя всуе.
Возможно. Но мне нечего терять,
И ждать, как нас судьба перетасует.

Надеяться на ветер перемен,
Счастливый случай, нужную  погоду,
И снова чем-то жертвовать взамен,
Бросая в вечность дни и даже годы.

Уже не жду подарков от судьбы:
Она в мой дом давно не заходила,
Не примеряю "если" на "кабЫ" -
Не вижу смысла - ведь уже всё было.

И этих дней - нам не переиграть,
И не забыть их, камнем бросив в вечность...
Всё повторится снова и опять:
Любовь - она, как космос, бесконечна.

Нам никогда её не потерять,
Как никогда не стать уже другими...
И у меня есть право повторять
Не шёпотом, а в голос твоё имя!


Рецензии
"Любовь - она, как космос, бесконечна...!"!!!!!!!!!!!-Правильно!!!

Ольга Антонова 6   21.11.2014 16:15     Заявить о нарушении
Ну так... - проверено!!! ))

Ирена Буланова   21.11.2014 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.