на уроке

- Ну, расскажи-ка нам Гена,
где обитает гиена?
- В зоопарке.
- Хм, верно.
А ещё где?
- В гиеновой стае.
- Я сейчас тебе двойку поставлю.
- Не надо. Я вспомнил. В ванне.
- В какой ещё ванне?
- То есть не в ванне,
а в этой... в саванне.
- Нет. Это не ответ.
Назови континент.
И выключай фантазии.
- В Африке...
- Ещё.
- И в Азии.
- Воот, сразу бы так.
А то ты мастак
класс смешить. Но тут не надо
устраивать клоунаду.
Это в цирк.


Рецензии