Окаянная
Ветер швырнет мне горсть снега в лицо.
Как оценишь свою потерю,
Если она при тебе еще?
Если теряешь, и думаешь: "ладно,
Пусть... Наплевать! Проживем без нее!"
А она не уходит, и как-то досадно,
К ней вновь привыкаешь, и терпишь нытье.
И только привык - она снова уходит.
Ты только вздохнул - возвращается вновь.
Изо дня в день, окаянная, бродит,
Нервы мотает... И это - любовь?
Выйдя из дома, я хлопну дверью.
На коже снежинки превращаются в воду...
Я больше ей никогда не поверю,
С ней отпуская дни, ночи и годы. *
Свидетельство о публикации №114111903978
Парадокс.
Спасибо за отзыв)
Верамария 25.01.2015 00:16 Заявить о нарушении