Вот так детство убегает!

Бежал по полю Карабас
И бородой свирепо тряс
Пусть Буратино-чурбачок
Но не догонит старичок!

Чурбачок чурбачок!
Буратино, ты куда?
Вот так детство убегает
В заповедные места!

Я за ним,тоже погнался
С папой Карло, стой сынок!
Но заливисто смялся
Деревянный чурбачок!

Где-то там, никто не знает
Есть молочная река
И ярко радуга сверкает
На кисельных берегах!

Та же милая "компашка"!
И Мальвина и Пьеро
Пёс там, верный Артемошка
Мне бы к вам, не повезло!

Хорошо, что есть на свете!
Эта сказка и кино!
Деревянный человечек!
Мне так скучно, отчего?










 


Рецензии