Нас породнила!

Нас породнила осени цветенье,
Нас пригубила сладостность в словах,
Нам бы испить всех строчек наслажденье,
Они, как воздух нам, что высоко в горах!

Да только нет нам времени и денег,
Вкушать стихов нам нужных аромат,
Всё поедает суета полемик,
И дней у жизни, бестолковых трат.

Сергей Йикцирб   19.11.2014 12:03


Рецензии