Влечение в Одессе

Любовь  мы  можем доказать,
Улыбкой, страстью  поцелуя,
Широким  жестом  удивлять,
Где  есть кураж, как у буржуя.

Дарить  подарки  не  любовь,
К персоне  только  уважение,
Влечение часто  предков зов,
Приносит  чувствам  наслаждение.

Любовь  невидимый  магнит,
Что  наше  тело  окружает,
Когда  душа  наша  не  спит,
Она  как  током  поражает.

Магнитность  сложно  описать,
Тела  в невидимой  есть  связке,
И невозможно  разорвать,
Где  цепь  волшебная, как  в  сказке.

Любовь  есть  вектора  заряд,
Где  в каждой клетке направление,
И колдовской есть в чем то взгляд,
Неудержимое  влечение.

Любовь души нашей гипноз,
И установка тела  страсти,
Похожа чем то на  психоз,
В законах  физики мы  власти.

Любовь  в Одессе  водевиль,
Ее  с улыбкой принимают,
У каждой пары личный стиль,
Его,  как счастье  воплощают.


Рецензии