Обрыв

 " ВСЁ ! " - РЕШИЛ ОН ОБРЕЧЁННО НА НЕГО ОБРЫВ СМОТРЕЛ
 " ОН НЕ СДЕЛАЕТ МНЕ БОЛЬНО НО ПОСТАВИТ ЗДЕСЬ ПРЕДЕЛ ! "
 ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СКИТАНИЯМ , УНИЖЕНИЯМ И ЛЖИ
 С НЕБА БРОШЕННЫМ СТРАДАНЬЯМ БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОСТИ.....
 ЗЛОСТИ , СКОПЛЕННОЙ ГОДАМИ НА ЗАКОНЫ И ВЕСЬ СВЕТ
 КРОВИ ,ЧТО ПРОЛИЛ РУКАМИ ПРИНЕСЁННЫХ МНОГИМ БЕД....
 ЧТО Ж ! ПОРА ЗА ВСЁ ОТВЕТИТЬ РУКИ СУНУТЬ В КАНДАЛЫ
 ОПУСТИТЬСЯ НА КОЛЕНИ ЗА СОБОЙ ВЗОРВАТЬ МОСТЫ !
 ЛАЙ СОБАК ,ПРИЦЕЛОВ ВЗГЛЯДЫ СОКРАЩАЛИ ЖИЗНИ ПУТЬ
 ЗВЕРЬ СТОЯЛ ПОД НЕБЕСАМИ ВЫСОТУ - НЕ ОБМАНУТЬ !
 КРЫЛЬЕВ НЕТ , НЕТ СИЛ БОРОТЬСЯ ЖИЗНЬ ДОВЕРИЛАСЬ СУДЬБЕ
 БЕЗНАДЁЖНОСТИ УРОДСТВО БИЛОСЬ ПТИЦЕЙ В ГОЛОВЕ
 НО СКАЗАЛА ГОРДОСТЬ - ХВАТИТ ! ЗА РЕШЁТКОЮ СИДЕТЬ
 ЕСЛИ ДОРОЖИШЬ СВОБОДОЙ СМОЖЕШЬ ПТИЦЕЙ ПОЛЕТЕТЬ !
 ЖИЗНЬ - МОЛИЛА О ПОЩАДЕ.... СОЛНЦЕ ПОДНИМАЛОСЬ ВВЫСЬ
 ПРОЧЬ ОТБРОСИВ ВСЕ ПЕЧАЛИ ЗВЕРЬ ШАГНУЛ С ОБРЫВА ..... ВНИЗ !!!
 ВЕСЬ ПОЛЁТ БЫЛ ТРИ СЕКУНДЫ ТЕЛО ИСПУСКАЛО ДУХ.......
 " ВСЁ ЖЕ Я УМРУ СВОБОДНЫМ ! " ЗВЕРЬ СКАЗАЛ И ВЗГЛЯД ПОТУХ..............

С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии