Моим подругам посвящается

А вы со мной! Всегда в моей душе!
И к сердцу моему на век привязаны.
Я так соскучилась, девчоночки,уже.
Ведь стольким вам, родные, я обязана.

А вас уж нет. Мне не сказать:"Привет."
И не обнять, руками не коснуться.
Во сне является ваш светлый силуэт,
Но вы уходите, лишь стоит мне проснуться.

А жизнь идет, и подрастают дети.
Кипит работа в череде всех дней.
Но есть подруги лучшие на свете,
Что в памяти всегда живут моей.

Вы, словно звезды, на Земле блистали.
Дарили всем нам яркий огонек.
И ,будто лепестки с цветов, опали.
И голос навсегда родной замолк.

Но я то знаю, в Царствии Небесном
Вы молитесь с любовью за меня.
Оберегаете от скверны, как и прежде.
Храните от врагов и от огня.

И если падаю, а боль в душе сильна.
И от бессилья слезы льются градом,
Вы поднимаете так бережно меня.
Даете силы и незримо со мной рядом.

А я к могилам принесу цветы,
Поставлю в церкви за помин свечу.
И окажусь во власти пустоты...
Вернуть бы вас, вот все, чего хочу!!!


Рецензии