С Днём артиллерии и ракетных войск России!

Артиллерия России и ракетные войска.
Вас сегодня поздравляем!

Миру быть в державе нашей, существуете пока,
Артиллерия России и ракетные войска!

С  этим Днем  мы поздравляем
От души Вам  всем желаем,
Чтобы не было войны.

Пусть в Ваш дом лишь  радость
Входит, пусть желания исполнит
Дарит вам души полет.

Пусть Господь хранит от горя,
Защищает от беды,
А судьба пускай пополнит,
Ваши смелые ряды.

День ракетных войск сегодня,
Искандер всегда готов!

Пусть сегодня только залп салюта,
Будет в праздник небо озарять!

Рубежи страны не потревожит,
Гул орудий и снарядов лёт!

Пусть тебе в твоей нелегкой службе,
Будет легче и всегда везёт!

Мы от души сегодня вам желаем:
Здоровья, счастья, долгих мирных лет!

Пусть здоровьем Бог вас наградит,
Это – в жизни главное всегда,
Как ракета, счастье к вам спешит,
Чтобы не грустили никогда.

В постоянной боевой готовности
Держатся ракетные войска,
Небо за мгновение наполнится,
Если нужно Родину защитить!

Пусть не будет настоящей надобности
В боевой готовности стоять!

Артиллеристы вас сегодня поздравляем,
И много радости и счастья вам желаем,
Желаем вам удачи,  и везения,
Пусть защитит Господь от горя вас.

К орудию с душой всегда подходишь,
И нужные слова всегда находишь.

Ты с ним, как с человеком, речь ведёшь,
И все его проблемы ты поймёшь.

Артиллерист до глубины души,
Поздравить мы тебя сейчас спешим.
Ты служишь верно,  делу своему,
И защищаешь Родину надёжно ты свою.

Желаем метко постоянно отстреляться,
А на крючок проблем не попадаться.

Пусть в жизни будет счастье и людское,
А остальное дело наживное.


Рецензии