Задержалась осень, задержалась
На прощанье солнцем рассмеялась -
Оглянувшись, ласково прощалась.
Не беда, что нам осталась малость.
Будет снег, мороз, и новой встречи
Ждать мы будем в тёмный зимний вечер,
Чтоб туман вставал над речкой млечный,
Чтобы шаль ты мне накидывал на плечи...
Свидетельство о публикации №114111903859