Моим дорогим девочкам

Смотрю на вас, девчоночки мои,
Какие ж вы до боли дорогие.
Вы счастьем наполняете все дни.
Люблю вас очень, доченьки родные!

Одна ярка, как утренний рассвет.
Нежна другая, словно небо голубое.
Настюха дарит радости привет,
А Санька окружает теплотою.

Но есть еще кукленок дорогой,
Моя Иришка, крохотный комочек.
Она наш милый Ангел неземной
И самый сказочный, красивенький цветочек.

Я Бога каждый день за вас молю,
Чтобы хранил покой ваш днем и ночью.
И больше жизни вас, красавицы, люблю.
Ведь вы нужны мне просто очень очень!


Рецензии